доктору моей души А
ты никуда не спешил,
ты мне дарил тюльпаны.
одиннадцать белых цветов,
без поцелуев, без слов.
бар – ресторан – домой,
руку в руке держал,
да, ты – не мой.
"ну не грусти, все пройдет"…
и смс: "хочешь, все – твое".
будто ты друг или брат.
знаешь, прости меня,
может, я не права.
может быть, ты – судьба,
мимо скользнувший луч
солнца бессонных дней,
света прожекторов
ярко слепящих ночей.
взрывы в моей голове,
искрами отражались
в каждом твоем зрачке.
нет, ты не знал печали.
кажется так, так – казалось.
доктор моей души,
я прошепчу: "спасибо".
ты никуда не спешил,
жизнь НЕ остановилась.
………………………….
я прошепчу, и – заплачу.
Свидетельство о публикации №109112900383