Оптимистичное

Ночь. Улица. Фонарь. Брожу…..
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Я мимо прохожу……
А, вот и казино…….
Для взрослых дяденек потеха….
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Зайти бы посмотреть….
Но, это игры не для нас….
По мне так лучше взять гитару…
И получить от музыки экстаз….
Я прихожу к себе в квартиру…
А, там любимая моя….
Скучала очень и ждала….
Объятия ,Постель. С тобою вместе мы уснем, и будет мирным этот сон.
Рассвет. Ребенок к нам зашел….
И нам с тобою хорошо….
Ты говоришь, сломался пылесос…
Ты не волнуйся, купим новый не вопрос….
Обед совместный, тарелки, еда….
Мы вместе….
Этим счастлив я…..

29.11.09


Рецензии