Пожилой поклонник
Меня учить задумал ты?!
С тобою редкие минуты
Противны мне до тошноты!!!
Ты мною явно озабочен.
Не торопись меня учить!
Что хорошо, а что не очень
Я в состояньи различить!
Как Папа Римский на балконе,
Не надо в уши мне вещать!
Я начала себя с тобою
Уже старухой ощущать.
Свидетельство о публикации №109112903726
Нюра Кудряшка Куприна 29.11.2009 21:08 Заявить о нарушении