Не грусти...

Написала подруге,когда у той были проблемы с молодым человеком...

Нет счастья без грусти,
Нет дыма без огня,
Сейчас пусть в сердце пусто,
Но любишь ты МЕНЯ...

Блуждаешь в поисках любви,
Пытаешься найти кого-то снова,
Зачем,скажи,тебе они?
Ведь ТЫ и Я - простая аксиома...

Нет будущего говоришь,
Как может быть такое с нами?
В ответ ты просто промолчишь,
Две жизни ведь сплелись цепями...

Ты знаешь, что не разорвать
Такую связь, такие отношенья,
Уйдешь, но в сердце у тебя
Мольба, попросишь ты прощенья...

И я прощу, хотя понять мне трудно,
Зачем так больно делать вновь и вновь,
Ведь наше чувство обоюдно,
МЫ: Я+ТЫ равно ЛЮБОВЬ...

26/11/09


Рецензии