Я забуду тебя

У тебя не хватило смелости
Сказать мне все в лицо,
Ты через свою подругу
Передала мне свое письмо.
В нем меня ты просишь,
Чтоб я тебя простил,
И все, что было между нами,
Я просто навсегда забыл.

Ты не хотела сделать больно мне,
Так ты начала свое письмо ко мне,
Ты хочешь, чтоб остались мы друзья
НО этого теперь не будет никогда.
Ведь у меня была надежда,
Что у нас все будет хорошо,
А теперь девчонка от тебя,
Осталось мне лишь твое письмо.

Я забуду тебя навсегда,
И не будем с тобой мы друзья,
А если встретимся вновь,
То для тебя не найду я слов.
Ты захочешь спросить, как дела?
Я потерял дар речи для тебя,
Ты понимаешь, я не сумею забыть,
Ложь, - которую не смогу простить.

Сжигаю я твое письмо,
И проходит боль моя,
Ярким пламенем оно горит,
Я из памяти вычеркиваю тебя.
У меня была надежда,
Что у нас все будет хорошо,
А теперь девчонка от тебя,
Не осталось даже мне твое письмо.

Я забуду тебя навсегда,
И не будем с тобой мы друзья,
А если встретимся вновь,
То для тебя не найду я слов.
Ты захочешь спросить, как дела?
Я потерял дар речи для тебя,
Ты понимаешь, я не сумею забыть,
Ложь, - которую не смогу простить.


Рецензии