Наташа

О прелестная дама моей души,
Ты разжигаешь огонь в моём сердце.
Когда дотронешься, тогда растаю я в твоей любви.
Когда обидишь, я заплачу.


Ты словно молния пронзаешь моё сердце,
Ты словно ангел над моей душой,
Ты так наивно часто и открыто
Хочешь побыть со мной.


А я бываю зол, бываю добр
То я отвергну, то приму.
Но всё равно не забывай,
Что сильно я тебя люблю!


Рецензии