Вот зима сменяет лето

ВОТ ЗИМА СМЕНЯЕТ ЛЕТО

Вот зима сменяет лето
День опять бежит за днем
Ни ответа, ни привета
Нет от тех, кого мы ждем
 
Старость что ли подкатила
У былых богатырей
Где желанье, воля, сила
Стук распахнутых дверей
 
Где горение и радость
Видеть, слышать и желать
Где порыв, бросок и сладость
Получить, владеть, отдать
 
У немого телефона
Я сижу и взгляд мой стыл
Но к зиме редеет крона
Понял я..., и всех простил


Рецензии