Дождь по крыше
И загадочной улыбкой,
Во дворе свела ребят с ума.
Взгляд с лукавою смешинкой,
И ехидною искринкой,
Мне нужна лишь ты одна.
Припев
Дождь опять стучит по крыше,
Вновь я ничего не слышу,
Неужели, очень трудно дать прямой ответ ?
Дождь опять стучит по крыше,
Вновь я ничего не слышу,
Ты скажи мне, любишь или нет.
На прогулку вызывая,
И шутя с огнем играя,
Выбираешь ты опять меня.
Я обиды забывая,
Все условья принимая,
Буду ждать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №109112903645