Мой милый, загадочный Эдвард

Ты меряешь время количеством
Проигранных дорожек в плеере
И говоришь, что был королем
В далекой стране, в далекое время.
Такой доброй и хитрой улыбкой
Ты улыбаешься даже во сне
По разным причинам я уверена в этом
Но по каким – это только во мне.
И ты никогда не бываешь один,
Все тебя любят, хотят, уважают,
Но ты прячешься под палантин,
И неясно, что видишь порою.
Интересно, о чем же ты думаешь,
Когда твоя улыбка едва сияет,
Окрашивается искренним оттенком,
А глаза под очками сверкают?
Интересно, каким ты видишь мир,
Какого цвета чувства в нем и тень?
И кого ты видишь перед собой,
Наблюдая за стеклом дождливый день?


Рецензии