Я подарю... 200е-юбилейное

Я подарю Тебе сверкающий алмаз огромный,то будет-
Радужное Солнце!
Колье из бриллиантов будут-
Мириады Звезд мерцающих огней в ночи одной
Большой Любви.
Фатой венчания одета будешь в голубое,с облаками
Сказочного Неба донце.
Увидишь Ты себя такой в отображенье глади зеркала морского океана
Из одной Воды....


С1564
Г0726


Рецензии