река несбыточных надежд
Сначало страсть нас выжмет, как лимон.
И холод жизни чувства озадачит...
(Сказать по-правде: рано он пришел.)
От оптимизма... и , видать, до гроба
Течет река несбыточных надежд.
Надежды с плачем побросались в воду,
И мы остались вовсе без надежд.
Река течет, по жизни растекаясь,
Течет надменно, яростно - легко.
На берегах её костры пылают
И погребальный кружит хоровод.
Свидетельство о публикации №109112903507