Она и осень

Ты все рисуешь эту память,
в твоих глазах уже не то.
Не все мы можим понять,
ведь за окном не тепло.

Ты молча провожаешь осень,
и в след за ней ты ждешь зиму.
На окнах таится плесень,
мы оба выжеваем по одному


Рецензии
Грустно что-то

Бошку Иван   29.11.2009 12:59     Заявить о нарушении