День рождения
Свою любовь, улыбку и признанье,
Признанье в том, что лучший для меня,
Что ты, единственный предел моих мечтаний.
Я подарю тебе свои стихи,
Я поделюсь с тобою своим счастьем,
Я посвящу всю музыку весны,
Прекрасное забвенье и незнанье.
Сегодня, в этот день всё только для тебя,
Вся радость жизни, близких поздравленья
И сладкий поцелуй от моего лица,
В ноябрьский день, день твоего рождения.
С любовью...
Свидетельство о публикации №109112903500