00. 21

Себя томить. Мешать вино в стакане.
Не успеть...
Уйти в ночи, боясь кого-то ранить.
Верно, в смерть.
Пить чью-то боль. Устав однажды, сдаться -
Все равно.
Пытаться жить, но все равно остаться,
Как в кино.
Пытаться прятаться за чью-то спину.
Сломан дух.
И чувствовать наполовину,
А жить за двух.
Сон пряча под одеялом ночи,
Пить неспеша.
После себя оставить многоточие.
Болит душа.
И закрывать навеки,
И просыпаясь в раз.
И знать, что этот мир прекрасен. Лишь для нас.


Рецензии