Ждать

Тихо будет снег ложиться,
Птицы будут ворковать,
Может это только сниться,
И тогда, я буду спать…
Пусть укроет одеялом,
Город погрузиться в сон,
Утром, все опять сначала,
Зазвенит капели звон!
Снова суета закружит,
Вереницею дела,
Кто, кому, когда-то нужен,
И весна опять пришла!
Только буду ждать я вечер,
Чтобы тихо у окна,
Обнимать тебя за плечи,
И забыть про все дела.
Тихо льется свет фонарный,
Воркование опять,
Снова день, и снова вечер,
И его я буду ждать!!!!!


Рецензии