Душа и тело 24 Проснувшись, в трепетную рань, -

24

Проснувшись,   
  в трепетную   
    рань,-      
туманно-      
  розоватую,   
    слегка,-    
 
по-новому,-   
  вдруг -      
    глянь,-      
на то,-       
  как искрится -
    река,-       
 
и лучиком      
  веселым,      
    стань,-      
сюда          
  явившимся,   
    издалека!   


Рецензии