Душа и тело 25 В мире, тесном этом, и строгом, -

25

В мире,-
  тесном этом,-
    и строгом,-
точно
  лучик,-
    во вселенской
      мгле,-
 
не
  забыть бы -
    душе,-
      про Бога,-
утопая,-
  в телесном
    тепле!


Рецензии