Душа и тело 28 Нет, когда, и идеальных идей, -

28

Нет,-
  когда,-
    и идеальных -
      идей,-
надо ли,-
  делать
    идолов,-
      из людей?
 
может,
  души,-
    нуждаются
      в идолах,-
погрязая,-
  в корысти
    и
      выгодах?


Рецензии