Надеюсь на встречу

Там, где кедр упирается в небо,
Как давно в краях тех я не был,
Там верхушки заснеженных сосен,
А на юг пришла только осень.
Листья плавно в полете летают,
О прошлом тоску навевают,
Волны шепчутся с берегом тайно,
Одиноко здесь мне, печально.
Ты, наверное, все позабыла,
Я звоню, ты номер сменила,
Как хочется слышать твой голос,
Нежно гладить шелковый волос.
Листья плавно в полете летают,
Ветерок их к земле прижимает,
Волны шепчут о чем-то мне тайном,
Может быть, о Севере Дальнем.
Там, где кедр упирается в небо,
Как давно в краях тех я не был.
Там верхушки заснеженных сосен,
А на юг пришла только осень.
Ну, а мне б любоваться зимою,
Почему расстались с тобою?!
Ну, а мне б любоваться зимою,
Я на встречу надеюсь с тобою.
 


Рецензии
Я на встречу тебе прибегу,
Прискачу на коне вороном.
Самый лучший букет соберу.
Все цветы расстелю пред тобою ковром.
Ты пройдешь по ковру дивной ножкой своей.
На руках понесу я тебя до дверей
Теплой хижины бедной моей.
Ты поймешь, что лишь с милым
В шалаше рай узришь.
Время неумолимо.
Вспоминай меня лишь.
МИхаил Д. Валюшеньке на добрую память в знак привязанности и теплоты.

Михаил Депутатов 2   06.11.2012 21:46     Заявить о нарушении