Душа и тело 31 Стремящейся к своей отчизне, -

 
31

Стремящейся,-
  к своей
    отчизне,-
здесь нет,-
  движенья,-
    без души,-
 
таясь,
  в глубочайшей
    тиши,-
душа тут,-
  движитель,-
    жизни!


Рецензии