прости меня... я не пришёл
когда ты умирал
в то время лишь подснежник цвёл
и снег ещё стоял
тогда ещё не ведал я
что значит умирать
моя душа была чиста
и не хотела знать
и только много лет спустя
я ошутил тоску
которая вошла в тебя
там на краю
Свидетельство о публикации №109112903344
Наталья Карпова-Хабарова 01.02.2012 19:42 Заявить о нарушении