Чертово колесо

Мне время предстает чертовым колесом,
А мы - пассажиры:
Приходим, уходим.
Оно бесконечно.
Конец каждому персональный.

В кабинках чего-то ожидаем,
Ждем.
В окошко смотрим, медленно ввысь поднимаясь.
Вдыхаем воздух.
Адреналин в крови.
 
Так проходит жизнь.

Потом спускаемся,
Выходим-умираем.
Так продолжается вечно.
В другой оболочке
Появляемся здесь же-
Воскресаем
Уже другими, но,  также:
Пассажирами.

Бог внизу, управляет своим
Аттракционом.

Вход - платный.

Любой вывод будет обоснован.

А что произойдет,
Если все сломается?
Затормозит?

Это что?

Апокалипсис?

И будет ли новая эра?


Рецензии
Читал и мороз по коже, в смысле цепляет. Здорово!
Вернусь перечитаю.

Снежко Александр   15.02.2010 16:44     Заявить о нарушении