Душа и тело 34 Когда в душе, как в бездне, пусто,

34

Когда          
  в душе,-      
    как в бездне,-
      пусто,-      
хоть горсть бы 
  грусти -      
    наскрести,-   
 
тогда-то       
  и спасает,-   
    нас,         
      искусство,- 
печалью,       
  настоящей,    
    почти.       


Рецензии