Душа и тело 35 Так опускается небо на землю, -

35

Так -
  опускается,-
    небо,-
      на землю,-
чуть слышно,-
  ресницами
    струй,-
      шелестя,-
 
чтобы -
  была та,-
    питаясь -
      и внемля,-
как
  на руках,-
    материнских,-
      дитя.


Рецензии