Строго настрого
ЦИКЛ ПОСВЯЩЕНЯ
ГУЛИ
СТРОГО НАСТРОГО
НЕ ТЕРЗАЮ СЕБЯ ОШИБКАМИ ПРОШЛОГО
ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ В БУДУЮЩИМ ДНЕ
ЗАПРЕТИЛ СЕБЕ СТРОГО НАСТРОГО
ПОСЕЩАТЬ ВАШ ДОМ И СУАРЕ
КАК ДВИЖЕНИЯ РУК ГИПНОТЕЗЕРА
ОЧАРОВАЛ КАЖДЫЙ ЖЕСТ КАЖДЫЙ ВАШ ПАСС
НО РАСКРЫТА ЛОЖНОЙ ЛЮБВИ АФЕРА
ВСЕ ПРОЗРАЧНО И ЯСНО КАК ОДЕЯНИЯ ВАШЕГО ГАЗ
Я ОГРАЖДЕН ОТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ
СЕЙЧАС ЗАБОТОЙ МИЛОЙ ДРУГОЙ
БЕЗВЛАСНА НАДОМНОЙ ВАША МАГИЯ
ТЕПЕРЬ ДАЛЕКОЙ ТАКОЙ НЕ ДОРОГОЙ
Свидетельство о публикации №109112903301