Завтра бы!
Вот и все. Исчезает былое желанье писать –
Я случайно «столкнулся» с Поэтом и вот что заметил:
Мои мысли и рифмы сбежали в чужую тетрадь!
Все досказано там, все уложено в лист аккуратно.
Зарифмовано чисто, хороший читается слог.
Как же так? Неужели ушли от меня безвозвратно …
Я бы сам написал это! Завтра! Я лучше бы смог!
Свидетельство о публикации №109112903286
Валерий Конин 06.10.2010 18:35 Заявить о нарушении
Валерий Конин 07.10.2010 20:36 Заявить о нарушении