Мой ангел, голос Ваш в душе рождает трепет...

Мой ангел, голос Ваш
в душе рождает трепет,
когда родным теплом
касается души.
Кружится голова
и ветер крылья треплет,
и не хватает слов,
и снова пульс дрожит,

и чувства льют рекой -
меня околдовали!
Вы нежностью своей
и лаской в свете глаз
похитили покой.
Теперь, борюсь с печалью
в потоке зимних дней,
и дожидаюсь Вас...

При встрече лишь вздохну:
"Как мне Вас не хватало..."
И взглядом выдам боль
мучительных разлук...
Я чувствую весну!
Ах, как же надо мало! -
миг даренный судьбой
в объятьях Ваших рук...

Исчезла грусти муть,
и на душе светлее,
опять смотрю в глаза,
опять ищу слова...
Мой ангел, почему
я рядом вдруг немею,
и не могу сказать:
"Люблю безумно Вас!"


Рецензии
Как красиво Мари!!!Слов не находится в ответ..Сколько любви!!!
....................ღ
C теплом ≈ ☼

Аленушка Вергунова   29.11.2009 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка)))
Как хорошо в твоём солнечном тепле!!!
мммуууррр-муррр-мууурррр!)))

Марина Авс   29.11.2009 15:05   Заявить о нарушении