читая латынь

Tu si animo regeris, rex es, si corpore servus.

Если ты руководишь духом - ты король,
если тобой руководит тело - ты раб.

Читая латынь, будто в прошлом я был,
Мне мёртвый язык мысль одну воскресил,
О сильные духом, зовут вас - rex es,
Si coprore servus - вот рабский замес.               


Рецензии