Душа и тело 39 Для трагедий, преграды нет, -

39

Для трагедий,-
  преграды
    нет,-
телом лишь,-
  когда
    жизнь -
      хороша,-
 
сколько бы,-
  не случилось
    бед,-
больше чуть,-
  если б
    чтилась,-
      душа!


Рецензии