Вот и опять зима

Вот и опять зима... Вот и опять метель...
Вторглась без стука в дом, двери сорвав с петель.
Ломким стеклом легли, в сумрак тягучий, льды,
Я разглядеть хочу, сквозь круговерть, следы...

Меркнет мой взгляд во тьме, за пеленой снегов...
Тонет в холодной мгле, долгий, протяжный зов...
Вот и опять тоска, встретить со мной не прочь
чёрных бессонниц дочь - с привкусом кофе ночь...

2009г.  27.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии