Нежность и жестокость 80 И нет здесь, нежнее, -

80

И нет здесь,
  нежнее,-
    условий,-   
ведь лишь,-   
  через ужас 
    души,-      
 
сквозь -      
  волну -      
    славословий,-
слышна,-      
  тишина      
    вышины.      


Рецензии