Жизненно

Сначала скука душу гложет,
А мысли все в пыли лежат.
И вряд ли кто-нибудь поможет:
Вокруг такие же стоят.

Невыносимая тоска
Идёт на смену этих чувств.
И чья-то едкая искра
Напоминает, что есть грусть.

Смешно, но это наша жизнь,
И возмущенью нет конца.
Кто ловкий – быстро проскочил,
А остальных ведёт судьба.

И понимаю – грань близка,
Мне б закричать, но я молчу.
Сарказм проснулся лишь вчера –
Ждала я очередь к врачу.

29.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.