Пустые если

16 05 07
ЦИКЛ ПОСВЯЩЕНИЯ
ИВАНУ ЕФРЕМОВУ
ПУСТЫЕ ЕСЛИ

НЕТ УТЕШЕНИЯ В ПУСТЫХ ЕСЛИ
МНОГОЕ ДОЛЖНО СОВПАСТЬ ЧТОБ ПОВЕЗЛО
СУДЬБА КАК ДЕТСКИЕ КАЧЕЛИ
СОРВАТЬСЯ С НИХ НЕ МУДРЕННО

СОЗНАНИЕ МОЖЕТ ЗАМУТНИТСЯ
И  ОБВИНЕНИЕ ВЫДВИНУТЫ ВСЕМ
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ПОД ГОРУ КАТИТСЯ
ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ СОВСЕМ

ОТ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ОТРЕЧЬСЯ
ИСКАТЬ ЗАЦЕПКУ КАК РЫСКАЧЬ
ЧТОБ СПАСТИСЬ ЧТОБ СБЕРЕЧЬСЯ
И ГЛУХО ГУДЕТЬ КАК ЧУГУН


Рецензии