Бетонный бред

Я вростаю ногами в бетон,
С каждым днем,
Я все глубже вростаю ногами
в проклятый бетон.
Мне птицы склевали глаза,
Мне звери содрали кожу.
Это все уже больше, чем просто
Придуманный кем-то бессмысленный сон.
И дырявое небо плюется в меня
Километрами серых дождей.
Во вчерашнем похмельном бреду,
Я бреду и бреду, в череде
Сломанных фонарей.

Осталось недолго. Осталось совсем недолго.


Рецензии
Мне кажется это можно спеть в блюзе.

Милее не читала вздора,
С уважением Мидора.

Мидора   29.11.2009 21:27     Заявить о нарушении