Как получилось?

Как получилось, что тебя здесь нет ?
И как случилось, что теперь не будет?
Ты холодна, и я тобою не согрет...
Никто из нас друг друга не разбудит.

Как получилось что теперь зима?
И как случилось что вокруг сугробы?
И на кого теперь легла вина,
Что мы летим, разрезав жизни стропы?

Как получилось что летят такси,
Забыв про нас, не видя наши руки?
Прости меня, за все теперь прости...
За то, что мы с тобой в плену разлуки.

Как получилось, что теперь ты там?
И как случилось, что закрыты все вокзалы?
А поезда теперь все ходят в Амстердам,
Летя вперед сквозь вымерзшие шпалы.

Как получилось, что идут часы,
А мы стоим и смотрим вслед минутам?
Вслед самолетам, что взлетают с полосы,
Согласно утвержденному маршруту...

Как получилось, что на разных берегах
Мы строим свои жалкие лачуги?
И ищем истину, то в водке, то в словах,
А караоке - песни нашей вьюги ...

Так получилось, что ж теперь, не жить?
И как случилось, пусть оно и будет.
И мы однажды, сможем переплыть,
Потоки мира линий наших судеб...


Рецензии