***

В преддверии грядущей стужи,
Ты не моли меня:
«Зачем, тебе, я нужен?»
Я не такой,причесан я не так,
На мне бейсболка,
А не черный фрак!

Но, созерцая прелесть мира
Себе, дабы не сотворить кумира
Тебе лишь я одно скажу:
«Люблю и ни о чем не попрошу»


Рецензии