Любовь...
Невозможное случится, если верить метеорологу,
Который целый день говорил, что с небес выпадут цветы,
Но я-то знаю,знаю,знаю,что виноват в этом только ты!
Горизонтами расписан наш с тобою небосвод.
Пахнет жженым кипарисом наша с тобою любовь,
Она горит, горит, горит, не гаснет
Понимаю сразу, что в жизни всё не напрасно!...;)
Свидетельство о публикации №109112903053
Татьяна Хамлатова 03.12.2009 19:17 Заявить о нарушении