Медведь

24 07 07
ЦИКЛ СТИШКИ
МЕДВЕДЬ

ОДНАЖДЫ БУРЫЙ МЕДВЕДЬ
НАПИСАЛ ДЛИННЫЙ СОНЕТ
ЧТОБ НОС УТЕРЕТЬ
ТОМУ, У КОГО СЛУХА НЕТ

ОН ТОЧНО РАЗМЕР
И СЛОГ СОБЛЮДАЛ
АНГЛИЙСКИЙ СЗИ ОРДЕР
НЕ ПРИЗНАВАЛ

ВОТ ТОЛЬКО О ЧЕМ
СОНЕТ ЕГО РАССКАЗАЛ
ТЫСЯЧУ СЛОВ НИОЧЕМ
ОН НАМ ПРОЧИТАЛ


Рецензии