Боль утраты

Люблю твоих я глаз сиянье
И крыльев мощных, чешую
Твоё ненужно оправданье
Не знаю ведь любовь твою...
Забрав её с собой в могилу
И не открывши никому..
Узнаешь ты, что так же сильно
Скрывала я любовь свою...
Признавшись в этом перед гробом,
С глазами красными в слезах
Я знаю, руки мои дрогнут
Коснувшись, гладя хладный прах...
И уронивши в гроб гвоздики
Закрыв лицо своё рукой,
Я вновь почувствую взгляд дикий
И провожу твой прах в покой...
С тех пор без сердца я,останусь
Лишь тенью молчаливой на земле...
И приносить мне будет радость
Лишь долгий сон, всё о тебе...
Друзья конечно будут рады,
Что не ушла вслед за тобой,
Но для меня жизнь станет адом...
Я буду чувствовать лишь боль...


Рецензии
ага лирика.) ничего такой стих нравиццо :о)

Роман Ужасов   16.12.2009 22:23     Заявить о нарушении