Разбужу я тебя поцелуем...

Разбужу я тебя поцелуем ...
Мой любимый, родной человечек
Почему мы все реже балуем ...
Своей нежностью утро и вечер ...

Все дела, все проблемы, заботы ...
Мы пытаемся жизнь обустроить ...
Вновь уставший пришел ты с работы ...
Не хочу я тебя ... беспокоить ...

Накормила ... помыла посуду ...
Ты ... в газету, включил телевизор ...
А когда же ... любимой я буду ????????
И ... как раньше ... девченкой-капризой ...

Жизнь несется ... за ней не угнаться ...
В суете  п о т е р я л и  мы что-то ...
А ... так просто ... с утра улыбаться ...
И ... будить поцелуем кого-то ...

******************************************

Р а з б у ж у  я тебя ... поцелуем ...
Мой любимый ... родной человечек ...
Ведь ... когда мы друг друга целуем ...
Без лекарства ... сердца свои лечим ...
29/11/2009    <kuvschinka>

Иллюстрация "РАЗБУЖУ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ ..." из интернета


Рецензии
Ведь ... когда мы друг друга целуем ...
Без лекарства ... сердца свои лечим ...
А ИСТИНА-ТО ПРОСТА!!!!! УМНИЦА ТЫ МОЯ!!!!
С теплом души,
Лара.

Лариса Мишанова   03.12.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка ... истина только в том ... что ... жить в любви ... это как дышать ... начинаешь задыхаться ... что-то не так ...

Антонина Алексеева   21.12.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.