Семьдесят долгих часов
Наши души, как чаши весов,
Мне придётся опять ждать с надеждой утра
Три дня - семьдесят с лишним часов.
Чтобы снова увидеть родные черты,
Прошептать всего несколько слов,
Зная даже о том, что не ждёшь меня ты,
Не считаешь разлуки часов!
И не любишь меня и, конечно, в душе
Презираешь за нежность в глазах;
Я держусь, хоть терпеть очень трудно уже,
Боль видна и в словах, и в слезах.
Словно запер ты сердце своё на засов
От любви, теплоты и добра...
И опять долгих семьдесят с лишним часов
Буду ждать я с надеждой утра!
Свидетельство о публикации №109112903022
Олеся Ок Олеся 11.12.2009 01:54 Заявить о нарушении
Ирина Лазданс 2 11.12.2009 02:32 Заявить о нарушении