***

И снова крик в открытое окно.
Кричу все громче с каждым разом.
Ну, а кому-то будто все равно,
Что душу мне на части разрывает.
Я от боли изогнусь дугой,
Пробью руками похоронный марш.
И все лишь от того, что ты с другой,
А говорил, что этот вечер только наш.
Я, может быть, ее когда-нибудь убью.
А может быть, осмелюсь и простить.
Ну, а пока я так тебя люблю,
Что не могу и не простить, не отмстить.
                (21 августа 2003 г.)


Рецензии