***
Прикасаюсь нежно к губам…
Я думала, что мы будем вечно,
Навсегда будем вместе и там.
Но судьба – это злая старуха,
Все ломает, сметает с пути.
Я считала, что мы за руку
Сможем всю жизнь пройти.
Но я ошибалась. Мне жаль в это верить.
Но никак помешать не могу.
И до сих пор не могу поверить,
Что без тебя снова год проживу.
Я люблю тебя даже сильнее,
Чем когда-то любила вообще.
Для меня с каждым днем ты милее.
Ну, вернись поскорее ко мне!
Без тебя мне так трудно бывает.
Без тебя не могу я прожить.
Только память нам пожелает
Очень долго и крепко любить.
(17 августа 2003 г.)
Свидетельство о публикации №109112903008