Ранним утром свет в окне

« Оссало-о, оссало-не.
Ки, нема–ти-реа, уннихх.
Осса, оссало-не.»


Странно.
Ранним утром свет в окне.
Он врывается как ветер.
И, ослепив меня,
Утихает в моих глазах.
Как ангелу прожить на этом свете?
Я растерялась, я не плачу.
Ангелы – не дети.
Я вижу свет в твоих глазах.
И ты потерян.
Так развязалась,
В клочья разлетелась,
Времен прошедших лента.


Рецензии
привет. я тоже люблю такие фото, как Алиса в стране чудес! молодец!

Еммилия   24.09.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.