Ночь

Жара июльская спадает,
Заснула тучная земля,
Луна задумчиво сияет,
И дышат свежестью поля.

Застыла призрачно природа
Под сенью мудрою Творца,
А свет мерцающего свода
Ласкает, льётся без конца…

    1933


Рецензии