Послание

Вам, упавшим на самое дно,
Наверно уже все равно,
Что на верху дождик прошел
И дышится так хорошо.

А дышать и сопротивляться давленью
Не равные вещи и, все же, похожи.
Просто у нас можно жить без напряженья,
Но вкус у жизни все тот же.

Вы, наверно, забыли синее небо,
И облака для вас просто небыль.
Приспособились есть тину с песком,
Позабыли о том,

Что солнце ждет своих детей.
Выбирайтесь из сетей.
Хватит мучаться в тоске
Брюхом на песке.
Прорывая толщу вод,
Поднимаемся вперед -
К солнцу, что призывно светит
Своим детям.


Рецензии