Не где-то за сто морей
А здесь, у тебя под ногами,
Сплетали гиганты корней
Папоротник с хвощами.
Не где-то в краю чужом,
А именно в этом месте,
Влезал динозавр, с трудом,
На спину своей невесте.
Не где-то там далеко,
А именно здесь мамонтёнок
У мамы сосал молоко,
Причмокивая спросонок.
Века не напрасно шли,
Менялось лицо планеты.
И каждый клочок земли,
Конечно же, помнит это.
Поля зарастают лесом,
Озёра болотами стали…
Смотри на мир с интересом,
Без грусти и без печали.
Свидетельство о публикации №109112902972