Поцелуй для царицы

На сгибе руки посинели от иглы.
Проклятие,сжимает боль в тиски.
Глаза не видят вену,руки затекли.
Постанывает тело от тоски.
Что нет внутри адреналина.
Ведь эту каплю героина.
Считает он спасеньем,для души.
Что зельем жизнь он продолжает.
И тупо подводя итог иглой.
Уколит в сгиб руки затекшей.
И отдаляется душа от мира .
Он в "рай" спирально вниз уходит.
И наступает тишина..............
А завтра утро наступает.
Проснутся ранние лучи.
Он за столом сидящий вечно....
Не встретит он, своей весны.
И поцелуй оставит он царице.
Что саваном "согрела"от своей руки.


фото из интернета.


Рецензии