Пятая сторона света

Моя жизнь, как статья из газеты
Проста и лаконична.
Сначала бродил по свету,
Но понял, что все ограниченно.

Сначала хотелось радости.
После – чтобы без подлости.
Слезы лил раньше от зависти,
Сейчас от нереализованности.

Но мне нужно уйти я понял это.
Где же мой проход к пятой стороне света?

Были бутылки и пьяные ночи без сна.
Были стихи и трава, вперемежку и много.
Была даже семья и не одна.
Но, Боже, как это все было убого!

Я пытаюсь заняться,
Ну хоть бы чем.
Но не прет ни одна
Из старых тем.

Да, мне нужно уйти, я понял это.
Где, где мой пролаз к пятой стороне света?

Я постарел и облез и жду конца света,
Я загибаюсь от страха, в горле комок.
Спросите, зачем же я жил – не будет ответа.
Просто бродил, воду в ступе толок.

Я ничтожный червяк, я понял это.
Как мне доползти к пятой стороне света?


Рецензии
Лично мне очень понравилось!

С уважением,

Афоризмус   29.11.2009 12:00     Заявить о нарушении
Сье-сье, компэ! Уже распостраняется в списках.

Говорящий Лев   29.11.2009 16:59   Заявить о нарушении