Во франции

09 08 07
ЦИКЛ ПОДРАЖЕНИЯ
НИКИТАВИ
ВО ФРАНЦИИ

ХОЛМЫ ЗАПЛАТКАМИ ИЗ СНЕГА ПОКРЫТЫ
МОЙ ВЗГЛЯД ПРИКОВАЛ СОЛНЦА КРУГ
ЛУЧИ ЕГО В ХОЛОДНЫЕ ЛЕНТЫ ЗАВИТЫ
В ГРУДИ МОЕЙ СЕРДЦА ТИХИЙ СТУК

ЖИЛ Я МЕСЯЦ ОДИНОКИМ ОТШЕЛЬНИКОМ
ВО ФРАНЦИИ СРЕДИ ВИНОГРАДНЫХ РАВНИН
НЕЗАМЕТНЫМ ГРУСТНЫМ БЕЗДЕЛЬНИКОМ
КАК ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРОСТОЛЮДИН

МИНУТЫ ТЯЖЕЛЫЕ УЖЕ ПРОСТУЧАЛИ
СТИХ ЧАСОВ РЕЗКИЙ ИХ ЗВУК
ПЛОД ЗАПРЕТНЫЙ С ТОБОЙ МЫ СОРВАЛИ
И ПОТЕРЯЛИ ИСКРЕНОСТЬ ВДРУГ


Рецензии